Kalo ada yang gratis ngapain pake jual mahal….

Posts tagged ‘yahoo’

Chatting YM Multiple ID


Jika anda sebagai seorang yang suka berjelajah dan mengunjungi beberapa account url or website kemudian anda melihat ada banyak CS (Costumer Service) sedang online dan berjanji memberikan info ttg perusahaan atau apa pun dalam bentuk chat Yahoo Messenger ato lebih dikenal YM, maka anda perlu curiga bener gak ya semua account itu mewakili satu orang CS. Hemm, bukannya suudzon sich. Tapi memang dengan beberapa jurus seseorang bs memakai beberapa account YM dalam satu PC/Laptop. Bayangkan klo dari 5 account YM semua sedang diaktifkan, kayaknya elit banget gitu. Padahal cm seorang yang lg nongkrong depan PC/Laptop. hehehe
Nah mau tau caranya?? caranya adalah dengan sedikit merubah isi regedit windows kita, baca yuukk…. (lebih…)

Iklan
%d blogger menyukai ini: