Kalo ada yang gratis ngapain pake jual mahal….

Driver For All “D4A”


Sekitar seminggu yang lalu saya sempet dibuat pusing “ngalor-ngidul” cari driver laptop pasien yang sebenarnya tergolong keluaran baru. Bagaimana tidak, laptop yg sebenarnya udah i3 core ini ketika membeli tanpa dikasih driver mau pun CD recovery. Meski udah saya coba install dengan windows 7 ultimate hasil “leles” lewat vuze download, XP Black yang biasanya jadi obat manjur juga tak mampu memunculkan display secara maksimal.
By the Way… singkat cerita saya dapet tips nih dari temen di Jakut, untuk berkunjung dulu ke situs ini. Wah siip juga ternyata, semua driver akan kita dapat di sini dan yg lebih penting lagi hampir semua cocok dengan device kita. Caranya langsung aja ya dibuka Di Sini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: